?

Тяжела и неказиста жизнь простого китаиста...(с)

Social capital

Rating position

Name:
mursoola
Birthdate:
24 December
Location:
External Services:
  • mursoola@livejournal.com
Schools:
Сколько себя помню, всегда были проблемы с самопрезентацией, поэтому лишь кратко опишу, что вы можете найти в моем ЖЖ...
В основном я пишу о Китае, китайцах и непростой жизни студента-иностранца в Пекине.
Очень люблю косметику и считаю, что красивая кожа начинается с грамотного ухода, поэтому в последнее время пишу много обзоров на косметические средства. В основном на японские, китайские и корейские. Девочки за границей тоже хотят быть красивыми, да.
Так же веду активный образ жизни и предпочитаю здоровую пищу и качественные продукты. Некоторые заметки о питании и продуктах с ценами легко найти по тегу "цены" или "питание". Ассортимент китайской пищевой продукции и российской сильно разнится как в ценовой, так и в качественной категории.
Я ОЧЕНЬ много учусь. Моя специальность одна из самых сложных - юриспруденция. При этом, преподавание полностью на китайском языке. У меня нет времени ходить по клубам и тусить с друзьями. И даже на культурные мероприятия не всегда находятся время и силы. Поэтому в моем блоге практически нет фотографий достопримечательностей Пекина, отчетов о выставках и культурных фестивалях, китайской кухне, быте и проч. А те, что есть - сделаны на телефон с весьма скромной камерой, поэтому качество моих фотографий далеко от профессиональных. Да и вообще, как показала практика - хорошие кадры делать не умею. Поэтому, извините, я стараюсь, конечно, но принимайте как есть.
На этом пока все. Что еще придумаю - допишу.
Ах да... Меня зовут Юля. Приятно познакомиться. =)

Social capital

Rating position

Statistics